您当前的位置: 首页 >> 工作动态

 
图书馆党支部换届选举工作圆满结束
发布时间:2019-07-18 11:08:37
 

依据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党支部工作条例》等相关规定及集团公司、学院党委《关于认真做好党总支、党支部换届工作的通知》要求,图书馆党支部于718日上午9点,在图书馆三层电子阅览室召开党支部换届选举大会,4名具有选举权和被选举权的党员参加了此次会议,组织人事部副部长高珍同志列席了此次会议,会议由上届党支部书记柳玉莲主持。

会议首先听取和审议了柳玉莲同志代表图书馆党支部所作的工作报告,报告对过去三年的支部工作进行了全面回顾和总结,并就今后的工作提出了思路和要求。随后,全体党员审议并通过了支部党员大会选举办法,监票人、计票人名单。

大会以等额选举方式,选举柳玉莲同志为党支部书记。柳玉莲同志代表新一届图书馆党支部表态:坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实承担党支部书记职责,不断健全和严格党的组织生活制度,加强党员管理,建设一支高素质的党员队伍,发挥好党支部的战斗堡垒作用。(图书馆)